雅昌首页
求购单(0) 消息

油画家邢健健走进宁海中学讲学

2014-01-19 20:28:33 来源: 扬子晚报作者:冯秋红

摘要:1月17日,由南京市教育局、南京市鼓楼区政协、江苏金泓文化发展有限公司主办的“著名油画家邢健健教授走进宁海中学讲学”活动在宁海中学成功举行。 课堂上,邢健健通过PPT放映为宁海中学的学子们详细讲解了油画的写生与创作,师生们踊跃发言,就油画写生与创作方面的一些问题与邢健健面对面…

推荐关键字 邢健健 宁海中学 讲学

  1月17日,由南京市教育局、南京市鼓楼区政协、江苏金泓文化发展有限公司主办的“著名油画家邢健健教授走进宁海中学讲学” 活动在宁海中学成功举行。

  课堂上,邢健健通过PPT放映为宁海中学的学子们详细讲解了油画的写生与创作,师生们踊跃发言,就油画写生与创作方面的一些问题与邢健健面对面地进行了交流。讲座结束后,邢健健教授还现场给学生画写生肖像,并赠送了他自己的油画作品集。邢健健教授表示:“能走进校园为学子们上课,是我一直的愿望。能把我多年来从事油画创作心得结合多年的教学经验分享给学生们是件快乐的事。”黄文武校长表示:学子们是祖国的未来,把油画大家邢健健教授请进校园举办讲座,传授油画知识,让学子们零距离的接触大家,感受油画的魅力,帮助他们树立正确的人生观和价值观,是非常有意义的艺术活动,我相信此举对学子们以后的学习和生活也会产生积极的影响。

(责任编辑:程立雪)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1《大秦岭·中国脊梁》百米画卷 5月27
  2. 2【头条战报】3件12.5亿元!纽约佳士得
  3. 3【头条战报】莫迪利亚尼“裸女”再破
  4. 4【头条战报】大卫·霍克尼两破纪录 蘇
  5. 5【AAC专稿】巫鸿:如何建立一场全
  6. 6【雅昌专稿】重磅!徐悲鸿《愚公移山
  7. 7【馆长说】龚良:多样性发展,把南京
  8. 8中贸圣佳2018迎春四季拍卖会5月16日揭
  9. 9【雅昌专稿】第十二届AAC艺术中国
  10. 10【雅昌观察】湖北美院2018毕业展:十

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:程立雪 010-84599636-852clx@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈