雅昌首页
求购单(0) 消息

“东西之间——杨佴旻(Ermin YANG)·迪迪艾(Didier SCUDERONI)双个展”开幕酒会23日圆满举行

2017-09-25 16:04:22 来源: 艺术家提供

摘要:杨佴旻迪迪艾展览 2017年9月23日上午11时,在北京文艺网艺术馆(河北)迎来了“东西之间——杨佴旻(ErminYANG)·迪迪艾(DidierSCUDERONI)双个展”的开幕酒会。 展览海报 东西之间——杨…

推荐关键字

杨佴旻 迪迪艾 展览

  2017年9月23日上午11时,在北京文艺网艺术馆(河北)迎来了“东西之间——杨佴旻(Ermin YANG)·迪迪艾(Didier SCUDERONI)双个展”的开幕酒会。

展览海报

  东西之间——杨佴旻(Ermin YANG)·迪迪艾(Didier SCUDERONI)双个展

  Miroirs d'Est, miroirs d'Ouest:YANG Ermin-Didier SCUDERONI

  The Encounter of East & West Artists -Ermin Yang & Didier Scuderoni

  学术主持:柯梦德(Christophe COMENTALE)

  主办:北京文艺网、北京文艺网艺术馆(河北)

  协办:保定电视台、保定晚报

  展览时间:9.16-10.15

  开幕酒会:9月23日上午11点

  地点:北京文艺网艺术馆(河北),保定市复兴中路1196号)

  电话:0312-3199988

  媒体支持:《收藏》杂志、新浪网、腾讯网、搜狐网、网易网、中华网、央视网、人民网、新华网、凤凰网、中国青年报、中国日报、北京日报、中国文化报、京华时报、华夏时报、优酷、爱奇艺、阿特网

嘉宾合影 摄影/李红

开幕酒会现场 摄影/李红

  2017年9月23日上午11时,在北京文艺网艺术馆(河北)迎来了“东西之间——杨佴旻(Ermin YANG)·迪迪艾(Didier SCUDERONI)双个展”的开幕酒会。各界领导、中外艺术家、国际友人等悉数出席了本次画展的开幕酒会。嘉宾们觥筹交错,于美食美酒之中,欣赏艺术作品、交流艺术观点,大家在轻松愉快的氛围中度过了一个美好的上午。

学术主持克里斯托夫(Christophe COMENTALE)先生介绍此次展览情况 摄影/李红

中国艺术研究院研究员陶咏白教授致辞 摄影/李红

西班牙王国驻中国大使馆领事路易斯(Jose Luis GarciaGalan)先生致辞 摄影/李红

保定市政府葛庆敏副市长致辞 摄影/李红

保定画院院长、河北大学艺术学院袁辉教授致辞 摄影/李红

法国艺术家迪迪艾先生致辞 摄影/李红

艺术家杨佴旻先生作答谢发言 摄影/李红

  开幕酒会有保定电视台频道总监马文丽主持。酒会上,学术主持克里斯托夫(Christophe COMENTALE)先生介绍了此次展览情况。中国艺术研究院研究员陶咏白教授,西班牙王国驻中国大使馆领事路易斯(Jose Luis GarciaGalan)先生,保定画院院长、河北大学艺术学院袁辉教授,法国艺术家迪迪艾先生等嘉宾作了开幕致辞。艺术家杨佴旻先生作了答谢发言。

  保定市政府葛庆敏副市长代表市委市政府,热烈欢迎两位艺术家来保定举办画展。他讲到,此次东西方两位艺术家的联袂画展是保定文化史上的一件先例盛事,并对此次画展举办表示祝贺。

艺术家迪迪艾先生与嘉宾交流 摄影/李红

  迪迪艾先生是法国著名艺术家,多次参加中法艺术交流,其作品通过色彩之间的碰撞以及细节的细微变化,充分展现了艺术家的内心世界。迪迪艾先生选用更具挑战性的水彩材质创作,所描绘的画面经由画具的末端迅速流动,富有激情,画面通过色彩之间的碰撞,风格既大胆自由,又细致入微,万千气象的精魂蕴于画笔之中。

艺术家杨佴旻先生与西班牙王国驻中国大使馆领事路易斯(Jose Luis GarciaGalan)先生交流 摄影/李红

  旅居日本,游历欧美多年的保定籍艺术家杨佴旻先生,从截然不同的文化土壤中汲取了精华,在东西方艺术中穿行跨越,纵观东西文化艺术交流史,完成这种跨越的人寥若晨星。他的画作突破了传统重笔墨、轻色彩的痼疾,将西方的色彩语言与中国的笔墨技法巧妙的接轨与融合。

  杨佴旻先生与迪迪艾先生,两位东西方杰出的艺术家在此会合,为我们呈现了一场东西之间,文化艺术碰撞、接纳与融合的视觉盛宴。

参展艺术家迪迪艾先生、杨佴旻先生合影 摄影/李红

开幕酒会现场 摄影/李红

展览现场 摄影/李红

  西班牙王国驻中国大使馆文化参赞格罗丽亚(Gloria Minguez)女士,河北农业大学艺术学院院长、河北美术家协会副主席、保定市美术家协会主席王继平教授,北京第二外国语学院跨文化研究院刘燕教授,中国社会科学院哲学研究所庞琳博士,保定市政府办公厅赵仲奎秘书长,保定市文化局孙彦君副局长,保定群众艺术馆王简馆长,保定市文化局陈亮处长,荣毅集团董事长、京津冀文化产业联合会会长高爱荣女士,保定市收藏家协会主席彭建忠先生,秋闲阁博物馆馆长孙新怀先生,3s万卷楼艺术收藏中心总监刘金庆先生,保定学院美术系李昊教授,河北工艺美术学院范淼教授,保定市青年美术家协会副主席李宏威秘书长,保定市青年美术家协会副主席王灏先生等参加了开幕酒会。

  本次画展将持续至2017年10月15日。

(责任编辑:张鑫)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓16%当前指数:7,673
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报&视频】3.93亿元,谁在为中
  2. 2【头条战报】郭彤:用真实的态度面对
  3. 3【头条战报】保利拍卖11.66亿的成交单
  4. 4【雅昌专稿】1.11亿元!这方乾隆爷此
  5. 5【头条战报】3.5亿元,保利现当代夜场
  6. 6【雅昌专稿】20.36亿元!中国嘉德拍卖
  7. 7【雅昌专稿】一封首度面世的女人来信
  8. 8【雅昌专稿】28.06亿元!北京保利春拍
  9. 9【雅昌讲堂4040期】张原:“地方感”
  10. 10【雅昌讲堂4034期】易英:身体艺术

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:程立雪 010-84599636-852clx@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈